星期五 2018年12月14日

海南省商务厅流通业发展处

当前位置: 海南省商务厅流通业发展处 > 专题频道 > 通知公告  > 正文

海南省商务厅关于停止地方老字号评选认定活动的紧急通知

2017-08-24 20:12:23 来源:流通业发展处

 

 

海南省商业总会:

你会《关于开展“海南老字号”认定活动的通知》(以下简称《通知》)(琼商老字号〔2017〕16号)我厅收悉。根据全国评比达标表彰工作协调小组办公室《社会组织评比达标表彰活动管理暂行规定》(国评组发20122号)第七条的有关规定,请你会立即停止“海南老字号”认定活动。根据商务部等16部门《关于促进老字号改革创新发展的指导意见》(商流通发201713号)的有关要求,我厅已商有关部门研究制定《海南老字号认定及保护促进办法》(以下简称《办法》),待《办法》出台后按新规定推进我省老字号工作。

请你会收到本通知起5个工作日内向我厅报送有关整改情况,并抄送省民政厅、省评比达标工作协调小组办公室。

联系人:周文斌;联系电话:65350951

 

附件:1.《社会组织评比达标表彰活动管理暂行规定》.pdf

     2.商务部等16部门关于促进老字号改革创新发展的指导意见.pdf

 

 

                              海南省商务厅

                         2017年8月24日

海南省商务厅关于停止地方老字号评选认定活动的紧急通知.pdf

 

 

 

相关新闻: