星期一 2018年10月15日

海南省商务厅流通业发展处

当前位置: 海南省商务厅流通业发展处 > 动态频道 > 政务公开  > 正文

海口城市共同配送工作经验现场交流会在海口召开

2018-09-06 10:45:38 来源:流通业发展处

为了完善、推广海口城市共同配送工程,继续培育重点商贸物流企业,研究探讨推动我省商贸物流标准化及城乡配送工作。2018年9月5日,海口城市共同配送工作经验现场交流会在海口召开。省商务厅程瑗副厅长到会讲话,希望全省各级商务主管部门及物流企业充分利用好这次现场会之机,相互学习,广泛交流,取长补短,继续推进我省商贸物流工作的发展。

这次现场交流会采取经验介绍、工作研讨、实地考察的方式进行。海口市商务局、海南易椰城科技有限公司、海口市菜篮子市场管理公司等6个单位在会上介绍了经验。来自全省18个市县商务主管部门,相关物流行业协会及商贸物流企业负责人共50多人参加了会议。

相关新闻: